Твой выбор

Искандер Мустафин 2
Твой выбор он не первый
Координаты лет
Так действует на нервы
Чужбины злобный свет
Свивая кольца эти
Торопится печаль
И ты один на свете
И все чего то жаль

     ПРИПЕВ:
А ангелы все знают
И верят и зовут
Туда где эту правду
Они в тебе найдут
Где радуется молча
Та радуга внутри
И просто повторяет
Ты это повтори


Дорога не дорога
Но тот конец пути
Его мы осязаем
И хочется найти
Ту тропку в мирозданьи
Которая ведет
Туда где ждет заданье
Где вечность тебя ждет

     ПРИПЕВ:


И падая в ту бездну
Я чувствую крыла
Простая боль поэта
Что в вечность привела
Однажды и навеки
Но короток тот век
И это понимает
Обычный человек

     ПРИПЕВ: