Поговори со мной пространство

Рубизу
Поговори со мной
пространство
ведь мы вдвоем
тут я и ты
и это наше
постоянство
не нужно нам
сжигать мосты
мы понимаем
с полуслова
Оттенки все
улыбку, смех
и так прекрасно
мы с тобою
обходимся без всех