Забыты всеми в мире

Ангелина Крылатая
Забыты всеми в мире
Бредём полуживые
Понуро мы плетемся
И скоро в прах сотремся

Исчезнем в пустоте
Вселенской красоте
Мы превратимся в камень
Водою может станем
В агонии сгорим
И в небо воспарим

Мы кончимся когда-то
Сотремся в пух и прах
И в черноте заката
Мы встретимся во снах