Пусть растут мечты 2017

Влад Норманн
Пусть растут мечты, как гладиолусы,
я опять желаю быть с тобой,
очень нежно гладить твои волосы
и спешить за дымкой голубой...
Напишу я стих и люди ахнут,
бог отпустит все мои грехи,
жаль, что гладиолусы не пахнут,
зато пахнут нежностью стихи... 

отредактировано
в 2024