Даже во сне

Анатолий Корешков
Хотя живу на скудную зарплату,
Вполне хватает красок мне на стих:
Как в горле кость,
Он чужд для бюрократа,
Но по душе для остальных.

Мои стихи известны в интернете
И не один украсили музей,
Я открываю в них порой секреты,
Приобретая подлинных друзей.

Я четверть века жил на космодроме,
И вижу старт сейчас, как наяву –
Мне ничего не надо в жизни кроме:
Даже во сне поныне им живу.