Я открыл в тебе

Константин Челлини
     ***

Я ОТКРЫЛ В ТЕБЕ


Я открыл в тебе неведомые дали,
Чистоту души и звонкость рек,
Пусть от прошлой жизни мы устали,
Ты одна лишь чувства оберег…

Ты одна лишь радость и желанье,
Яркость мыслей, теплота души,
И историй пламенных преданье,
И восторг в чарующей тиши…

Для тебя все песни, строчки, ритмы,
и биенье сердца моего,
О тебе слагаю нежность рифмы,
Как же чувство наше высоко!
17 апреля 2024