Я черти знает где и черти знает с кем

Ангелина Крылатая
Я черти знает где и черти знает с кем
Лежу на краю Земли, я абсолютно нем
Слова здесь не нужны, птицы споют за нас
И облака летят, танцуя белый вальс

Мой дух неуловим, всего мне двадцать лет
Насквозь пронзает свет, небесный тёплый свет
И горные пантеры стремятся в верх и в высь
Душа, поддайся ветру и солнцу улыбнись

Лети, пари, как чайка, врезаясь в облака
Себя забудь и с ветром перенесись туда
Где нет ни самолётов, ни рокота ракет
Где нет ни дня, ни ночи, где только тёплый свет

Я стану всей вселенной, забуду отчий дом
В высь улетаю с ветром, и все былое - сон
Забыты все печали и радости, людей
Нет больше на всем свете, и нет больше друзей

Я самая большая вселенская дыра,
Я улетела с ветром, умчалась навсегда
Сегодня мне не двадцать, а триста тысяч лет
Теперь я мир и больше уже не человек