Я хочу поймать большую рыбы! Проза

Наталия Карелина
Я давно мечтаю поймать большую рыбу..!
Платву на петлю ловила 300 грамм...
На удочку подлешика 500, а вот на 2 или 3, 4 килограммы пока не удалось.
Папа Николай в отпуск часто ездил в Новосибирск к своей старшей сестре тете Гале и там то он отрывался по полной...фото любимого папы с большими рыбами в руках, что поймал меня поражают и я мечтаю поймать большую рыбу...
Папа ловил огромного Сома до земли его хвост был и огромная голова с усами...
Судаков и язя и много разной рыбы...
Но более всего меня поразил папин рассказ, как он ловил Щуку...
Где и как ловить Отец мне рассказал.
И его вразумление я поняла и хочу поймать! Только вот помощь мне нужна...не опытныйся рыбак для ловли такой хитрой и опасной зубами рыбы.
Отец мне рассказал все подробно и в деталях...характерные поведение, особенности ловли на живца и где можно поймать щука...
Кстати катлеты из щука могут получиться вкусные и моим кошкам тоже понравятся я думаю.
Потом Отца рассказ воодушевил меня написать сказку...
Мой любимый папа Николай рассказывал, что Щука, например водится в заводи...и у нее есть излюбленные места, где она любить охотиться...
Нрав у Шуки ревнивый и она со своими зубами может поранить и рыбаков и конечно ту рыбку может съесть , на которую ловит рыбак - живец,  называется ииона может быть серебряной...или Золотой...
Блесну лучше использовать!
Рыбку золотую живую жалко отдавать на сьедение хищной злой щуки или Шуку...
Когда папа приносил с рыбалки шуку я боялась ее и его...Щука боюсь...зубы острые, зловещий и вид и хищника...
Только после того, как папа отрезал Щуке голову я спокойно могла себя чувствовать...
Да и не только вид Щуки меня пугал...ее вид зловещий какой-то но  длинный и зубы,  как кинжалы.
Однажды я построила обезглавленную щуку и нашла в животе маленькую серебристую рыбку...
Мне стала ее так жалко...
С тех пор я щук не потрошила...
И этим мой папа сам занимался с того момента моего переживания за золотую рыбку, что погибла от зищной шуки...
пораненная вся была ее острыми зубами...ее тело и...