***

Виктория Кремина
Приезжай, когда снег будет нежно ластиться у ног.
Приезжай обниматься и петь под лихую гитару,
Говорить до утра и печь вместе любимый пирог,
И летать в облаках рядом с солнцем, подобно Икару.

Приезжай танцевать наш любимый с тобой медлячок,
Рисовать на стекле запотевшем смешные узоры,
Приезжай, чтобы просто уткнуться в родное плечо,
Чтобы вместе проснуться под сводами снежной Авроры….

Приезжай навсегда. Чтобы дерево, дети и дом,
Чтобы пес лопоухий, часы в коридоре с кукушкой,
Чтобы маленький сад с белой яблоней рос под окном
И летел мерный звон над построенной рядом церквушкой.

Приезжай, чтобы вместе считать золотые года,
Чтобы внуков качать и смеяться нелепым причудам.
Приезжай, пока снегом не стала в колодце вода.
Приезжай насовсем, если веришь хоть чуточку в чудо…


27.11.2023