Рудиментом в нынешних мирах

Владимир Корячко
"Сегодня день - калейдоскоп,"

Ольга Кружечкина

Калейдоскоп был в наше время.
Для нынешних сейчас смартфон.
И кубик Рубика не нужен, не
Знают про магнитофон. Им так же
Мы не интересны, про книги я не
Говорю... Мы интересны друг для
Друга - поэзию и я люблю.
Стараемся во стихострочках
Запечатлеть воспоминанья...
Калейдоскоп нам помахал уже
Рукою на прощанье. Мы рудиментом
Уже стали - пел Визбор в нынешних
Мирах, как полужёсткие крепления,
Иль радиолы во дворах...

Доброе утро, Володя. Спасибо за понимающий отклик. Подзорная труба была одной из любимых игрушек в детстве. Я могла бесконечно смотреть на меняющийся рисунок, он никогда не повторялся. Хорошего дня! С теплом души.

Ольга Кружечкина   17.04.2024 10:33