Зайчикам - 4, придержать язык

Гунар Кононов
Зайчики, не называйте тех кто сдались трусами и вообще никак не оскорбляйте пожалуйста, людей насильно гонят на смерть, и сдаться тому, с кем правда, это единственное разумное. Всех врагов спасайте, по возможности, и не обижайте. Не зазнайтесь в пути что господь определил. Хвалиться иначе нужно, будьте благоразумны.