Влюбляйтесь!

Светлана Фомина 7
Когда в дом незванная осень стучится,
А мысль: "Это всё." посещает всерьёз,
Тогда обязательно нужно влюбиться.
И мир засияет как тысячи звёзд.
 
На сотни оттенков он вдруг распадётся.
Любовь создаёт чудеса наяву.
В нём будут ненастья и щедрое солнце,
Но главный посыл - я дышу, я живу!

Влюбляйтесь. Влюбляйтесь!  В жену или мужа,
В весну и природу, в рассвет и полёт.
А если обнимет вам кто-нибудь душу ,
Влюбляйтесь! И счастье вас точно найдет.

Пускай на висках седина серебрится,
От мира не прячьте души красоту.
Попробуйте просто однажды влюбиться.
Дышать полной грудью и верить в мечту!