День рождения Императора

Анатолий Кашпировский 2
Гуляя мимо цветущей мимозы,
Мы смотрели вниз,
Где у склона горы бушевали весенние волны,
В облаках поднимались воздушные змеи в форме карпов,
Близился день урожая
И день рождения Императора