Богуславской З. Б

Любовь Рябинина
Андрюша влюбился в Зою...
Андрея давно уже нет.
Любовь пролетела грозою...
А Зое сегодня 100 лет!

О, Господи, что же такое?-
Человеку сегодня 100 лет...
Живи, благоденствуй,Зоя!
Радуй собой белый свет.

100 пережить - геройство:
мир полон и счастья и бед.
Столько прожить! - это свойство
людей, что достойны побед.