Любимое Солнышко

Александр Невидомый 2
Не моя ты жена, а замужняя,
Мне бы этого лучше не знать,
Рвётся сердце моё непослушное
Обнимать тебя и целовать.
Выпить всю, без остатка, до донышка,
Поглотить тебя всю, целиком,
Называя "Любимое Солнышко",
На руках поднимать высоко.
Быть с тобою в ином измерении,
Где могли бы забыть обо всем,
Там, где нету присутствия времени,
Там, где ночью светлее, чем днём.
В том неистово мире затерянном
Мы с тобою, в сплетении рук
Постигали бы вечность уверенно,
Без тоски и томящих разлук.
Жаль, что ты не моя, а замужняя
Здесь, на этой, на грешной земле,
Не чужая, и всё-таки нужная,
И любимая мной в том числе.