К истоку света

Евгения Рупп
Радость жизни плещет и смеётся,
Мир весь соткан из её улыбок,
Лучиками землю нежит солнце,
И поют они, как струны скрипок.

Свет струится, землю осыпая
Тоненькими искрами салютов;
Кто живёт и счастье излучает,
Согревает мир души уютом.

Всё, что есть, пронизано любовью,
Красота рисует настроенье,
Доброта – надёжная основа
Для взаимных чувств и всепрощенья.

Жизнь ведёт нас тропами познаний,
Раскрывая важные приметы,
И глубин своих доверив тайны,
Озаряет путь к истоку света.




Написано в творческом созвучии с произведениями
прекрасной поэтессы Тамары Эйдензон-Чёрной
http://stihi.ru/avtor/cheta
с благодарностью и любовью

16 апреля 2024г.


Ссылка на песню в великолепном исполнении
Олега Горелика находится в рецензиях.
Благодарю Олега за прекрасный творческий труд!
Доброго прослушивания, друзья!