Поединок

Татьяна Польская 2
Заграбастай меня в охапку,
Обними, успокой меня,
И уйми мою лихорадку.
Прочь нервозность и толкотня.

Мою душу согрей своею ,
Горячей и доброй душой.
Тогда я, возможно, прозрею,
И узнаю - один ты родной .

Ненастья, бураны и вьюги,
Уйдут пусть другой стороной .
Жизни вера в крепкие руки,
С точки сдвинет нас, с нулевой.

Забрезжит рассвет непременно
Полоской огня меж миров.
И бьётся, пульсирует вена ,
Я стою среди тысяч стрелков.

Закрываю глаза , стараюсь
Дыхание с пульсом сравнять .
Я забуду, я отрекаюсь…
Здесь тебя… или ты.. стрелять.
09.04.2024