Лирика. Виртуальный роман. Часть 24. Глава 1, 2

Борис Мостовской
Посвящается героине Виртуального Романа, Валентине Горьевой.


  Глава 1.

    Она
Не зря в народе,
говорят,
В беде, лишь люди,
познаются.
А, беды сами,
ведь творят,
В этом лишь,
Не сознаются!

   Он

А, ты, исчезла
вдруг,
Как будто,
не бывало.
Твой, больничный
круг,
Тёплое, в палате
одеяло.
   
    Она
А, вот и первый
день весны, настал,
И, ты в инете,
предо мной, предстал,
Как Её, мы
долго ждали,
И, о встрече,
вновь мечтали.

   Он
Он, твой, сей
первый день весны,
Такой живой, Он,
Солнечный и ясный.
Как волшебные,
прекраснейшие сны,
Богом дан, и Он
такой прекрасный.

Тебе здоровья,
пусть несёт,
Встречу нам,
с тобой устроит.
От бед нас,
всех убережёт,
Счастьем всех,
нас удостоит.

   Она

Благословенны,
наши дни,
Любовь пусть,
в облаках витает.
Богом нам,
даны они,
От счастья наши,
души тают.

   Он

Доброй ночи, дорогая,
Неугомонная такая,
Так болит моя рука,
отдохнуть уже пора,
Мой телефон,
с ума сошёл,
Тебя он в вирте,
не нашёл.

   

  Глава 2.

   Она

Доброе утро,
у нас ещё спят,
И всею палатой,
дружно храпят!

   Он

Доброе утро,
любимая супруга,
Прими привет,
от любящего друга.
Не спишь, чего?
Ангел милый мой,
Не знаешь команду,
Взвод, отбой.

Мне -то положено,
не спать,
Мне в пять,
молитву начинать.
О, Наших Воинах,
и детях наших,
О Витязях живых,
и павших.

Священниках, монахах,
Воинах духовных,
Священную войну,
ведущих безусловно.
О, всех народах,
и языках наших,
О здоровье, и
заботах ваших.

   
    Она

Как -же я могу,
любимый спать,
Супруга на диализ,
нужно провожать.
Хоть в интернете,
обласкать,
Благополучия родному,
пожелать.

Чтоб прошло
всё хорошо,
На тебя то,
что нашло.
Что молчишь,
любимый мой?
Иль телефон,
бунтует твой.

Вдруг свернёшь,
ты, не туда,
А, там ждёт
везде беда.
Где потом,
тебя искать,
Раскудри, 
бродяги, мать.
  Он

Милая, а шутки
это, хорошо,
Знать выздоровление,
пошло.
Моя душа, твою
душу обнимает,
Знать Весна, так
положительно, влияет.

   Он

День летит,
как угорелый,
А, я как помидор,
поспелый.
Сегодня он,
настолько занят,
Ношусь по городу
как заяц.

Вот уж вечер
Наступает,
Душа о Валечке,
страдает.
Идти надо,
на инет,
Узнать, там Валя,
или нет.

Жди любимая,
иду,
может там
тебя найду.
Как безумно,
я скучаю,
Свою подругу,
привечаю.

Все наши, спят,
Сегодня, рано
улеглись,
только храпят.
Как хрюшки,
увлеклись.
А, у меня сна,
не в одном глазу.

Я от тоски уже,
пустил слезу,
Любимая моя,
где -то затаилась,
А, может она просто,
притворилась.
Не может быть, чтобы
Валюша так рассердилась.