Душа с душой желает говорить

Вера Аксенова-Соснина
Не создаем шедевры. Ну и что?
Что может быть чудеснее природы:
Морских пейзажей,  радуги цветов
 И звездных снов в любое время года?-
Прекраснее природа лишь сама.
А человек её изображает,
Бывает,  что удачно, и весьма.
Но в целом… он себя лишь выражает.
Кто красками…картины создаёт,
Кто звуками воздействует на душу.
Печалится она или поёт,
Нам  хочется ее творенья слушать.
И что-то тоже  хочется творить.
Неважно – хорошо или не очень.
Душа с душой желает говорить.
Душа другую душу слышать хочет…