***

Арго Арнор
- Ты в темноте?..
- Я в пустоте...
Мне страшно...
- Было больно?..
- Кажется, что нет...
- Уже не чувствую твой свет...
- Но хочешь же меня вернуть?..
- Я не могу перешагнуть
Черту миров...
- А я свободен от оков...
Пора идти...
- Не уходи!..
- Я жду тебя!..
- Любя?..
- Любя...
Я очень-очень жду тебя...
- Мы будем снова вместе?..
- Да!..
Ночная тьма
И тишина...
И двое только лишь не спят,
Бросая друг на друга взгляд...
Сердца горят,
Глаза горят...
Но разделяет их стена...
Перед одним - лишь пелена,
Перед другим - его судьба...