Я с судьбой играю в карты 2017

Влад Норманн
Я судьбой играю в карты,
ставлю на кон жизнь свою,
помоги, Господь, однако,
объясни: что будет завтра? -
я опять в плену азарта
песни странные пою,
строго, Бог, судить не надо,
душу бередить не надо,
пусть уходит прочь досада,
я желаю жить в раю,
упаси же, Бог, от ада
душу грешную мою...

отредактировано
в 2024