Снег

Соколова Ирина 3
Чистый белый снег летит в снежинках,
Хлопья сыпятся, как-будто снежный пух.
И Земля красуется в картинках,
И приглушен всем убранством звук.

Кто мечтает попадает в сказку,
В мир волшебный, Светлый и живой.
Всё бело, но Мир – он как раскраска.
Ты раскрась, и будет он цветной.

Белый снег, как лист он лёг на Землю,
Чтобы всё очистить и прибрать.
В Мир, где серость, дарит он надежду,
Что всё заново он сможет всё ж начать.

Нужно выжить и остаться Человеком
В Мир нести Любовь и Доброту,
Чтоб наполнился наш Мир слепящим Светом,
Чтобы злу так стало здесь невмоготу.

Человеческой рукой творится чудо,
Через физику ваяет тонкий Мир.
Ему в помощь быть – призвание кому-то.
И он жизнь свою служению посвятил.

Через беды, трудности, овраги,
Перевалы, ямы, даже рвы
Мы веками жили и шагали
И дожили до …мечты.

Это время снежное такое
И дающее надежды: средь Земли
Воцарится Небо голубое
И Мир Света, Любви и Красоты.