***

Владимир Филатов 3
Посвящение.  Чарторийский Валерий.
Когда ты о войне писал,
так было больно.
Что даже камень зарыдал, скажу
довольно.
Так сколько осталось их лежать
В траве высокой, там песню
ветер пел так одиноко.
Вот внуки спросят, как всё
случилось.
И почему остались мы одни,
так получилось.
Прошу тебя не осуждай меня,
не надо,
А детский смех, вот высшая
награда.
Пускай снежинки словно снег
растают.
Ты погляди, как быстро дети
вырастают.