Жизнь не существует ез тебя...

Владимир Патракеев
Жизнь не существует без тебя.
Всё вокруг мне кажется убогим.
Я за глупость ругаю себя.
Развели надолго нас дороги.
     Погасила нашей свет звезды.
     Одной стало страшно в темноте.
     Нажила по глупости беды.
     Мне одна жить страшно в пустоте.
Не выходишь ты из головы.
Живя в окружении убогом.
Мы с тобою были не правы.
Потеряв дано, что было Богом.
     Возвратись, друг другу всё простим.
     Ни будем расставаться никогда.
     Рядышком, как прежде, посидим.
     Поймём, что развела нас ерунда.
Жизнь не существует без тебя.
Всё вокруг мне кажется убогим.
Я за глупость ругаю себя.
Развели надолго нас дороги.
    Я за глупость ругаю себя.
        Развели надолго нас дороги…