230. Три-четыре, руки шире

Валентина Макарова 7
"Конкурс - Три-четыре, руки шире. Анонс."
Фото-Блиц Школа Комментатора

Я ему и так, и этак.
Видно -  мальчик не дорос.
Гнёзда вьют весной из веток -
Он на камушки привёз.

Лихо шлёпанцы стянула.
Птицей начала летать
Я на яйца намекнула,
Он не мог меня понять.