Достань-ка скрипку, музыкант

Владимир Филатов 3
Достань-ка скрипку, музыкант.
Так покажи ты свой талант.
Рыдать и плакать, песни петь,
От смеха взять и помереть.
Пусть в небе лебеди летят,
Они с небес всё прокричат.
Цветами расцветёт земля.
Своей игрой ты удиви меня.
Услышал пенье соловья,
Журчанье волшебного ручья.
Порхал смычок, а струны пели.
Виски от бед так поседели.
А ты играл, и детский смех -
Он подарил тебе успех.
На время обо всём забыли,
Тебя так искренно любили.
Как бабочки, звуки порхали,
Да мы совсем не ожидали,
Какие чувства ты дарил?
Тайны сердец взял и открыл!