Ниточки

Соколова Ирина 3
Ниточками тянется
В душу всяку Свет.
Есть ль, чему откликнутся
И Свету дать ответ?

Есть ли капли Светлые,
Чтобы к ним припасть,
Ещё шанс последний дать,
Чтоб лучше Душе стать?

Есть ли в Сердце Зёрнышки
Света и Добра,
Чтоб от нити Света
Душа стала светла.

Есть ли Свет принять куда?
Чем занято оно?
Или может поздно
И всё им решено?

Тема столь закрытая,
Не говорят о ней,
И многие прикрытые
Играют здесь в людей.

Кем ты всё же хочешь стать?-
Время дать ответ,
И, если уж решил летать,
То выйди всё ж на Свет.