***

Владимир Филатов 3
Бегут минуты и года…
Былого счастья не вернуть.
А я была так молода,
Но слёзы обжигают грудь.
Она приходит не спеша,
Цветами землю украшая,
Смеётся и поёт душа,
Про все невзгоды забывая…