Разрешаю с сердцем моим поиграть

Мария Кошелева 88
Разрешаю с сердцем моим поиграть,
Только- развесели!
По ночному городу на тачке не надо меня катать,
Цветочки дарить- наотвали.
Будь ты хитёр, обольстителен будь!
Звёзды с луной мне- зачем!
Сделай так, что б до утра не могла я уснуть,
Вспоминая о бритой твоей щеке!
Будь любезен- не просто будь!-
Заманивая меня в свой мир,-
Удиви, удиви, ну, хоть чем-нибудь,-
Только не глупостью собственных игр.
Может, слабое место моё узнай!-
Будь же умён, будь проницателен ты!
 Если так хочешь, тогда- давай,-
Разведи не меня, а- мосты!
Собери для меня хоть бы шкаф, хоть бы стол,
И кубик Рубика, кстати,- тоже!
Или ты только взял- и пришёл-
Солнце зажёг и выключил дождик?!
Удиви, улыбни,- что б тепло разлилось!
Что б между осенью и тоской- не равно,
Сделай так, что б с тобой я умела и врозь,
Но с тобою была- заодно!
Вот моё сердце,- бери,
План твой уже готов?!
Или ты хочешь на раз-два-три?!-
Сделай хоть шаг иль не пой про любовь.