На хрена тебе мои печали?

Клосс
На хрена тебе мои печали?
У тебя своих невпроворот.
Ты и я от них совсем устали.
Оба в тёмном царстве ищем брод.

Так зачем тебе мои опилки?
Дней никчёмных пепел и труха.
Выбор непонятный на развилке.
Все пути там только до греха.

Боль в душе, страдания и шрамы.
И любовь, которой больше нет.
От предательств всяких швы и раны.
Поседевший некогда брюнет.

Тот, кто не туда зашёл по жизни.
Делал ставки не на то число.
Бог смотрел с иконы с укоризной.
Для молитв не находил я слов.

Для чего ж тебе такой уродец?
Лишь для мук? Устала ты от них!
Вдруг с тобою рядом счастье бродит.
Забирай его, а я поник!