Когда-то мы такими будем...

Татьяна Калининская
Когда-то мы такими будем,
Всем улыбаясь так тепло,
Что свет вокруг включаться будет,
Когда ты с солнцем заодно,

Когда внутри горит огнями
Источник света из души,
Всех освещая, одаряя...
Таким ты стать сейчас спеши.


16.04.2024