***

Светлана Казанцева -Николаева
Не сходится пасьянс,
вздохнуть не понарошку
уже который раз
заставил он ворошку.

Который раз без сна
грустит над ним девица,
полночная луна
глядит в окно дивится.

Не сходится пасьянс
вот-вот и слезы ливнем,
ведь до сих пор романс
звучит в душей наивной.

Ведь до сих пор она
забыть слова не может,
глядит в окно луна,
да чем она поможет.