Мне ночью снился говорящий кот

То Чаво Не Может Быть
Мне ночью снился говорящий кот.
Он томно нежился, валяясь на боку.
Ночных видений тот круговорот
Припомнить все навряд ли я смогу.

Но кот запомнился. Он ластился ко мне.
"Хоррроший кот",- как на душу бальзам,
Урчанием своим в зловещей тишине
Пушистый вторил всем моим словам.