Всё придёт

Соколова Ирина 3
Всё придёт хорошее то, что прийти должно,
Если человек сам Свету не мешает.
Что нам дать с рождения предрешено,
И чего достойны,  Бог нас лучше знает.

Всё придёт, грустить ты не спеши,
Только кажется, что беды бесконечны.
Время так стремительно бежит,
Что такое миг, когда мы вечны.

Всё придёт, пусть не болит душа,
Эта жизнь меняет очень много.
Если сущность в этот мир сейчас пришла,
То лежит пред ней особая дорога.