Ты полон тягостной тоски

Диана Арманская
Ты полон тягостной тоски,
Сковала скука твое сердце.
И вновь с приходом темноты
Себе найти не можешь места:

Ты снова поступил не так,
Ты мало приложил усилий.
Течет по венам липкий страх,
Что жизнь опять проходит мимо.

Наградой стала нелюбовь,
Никчемность съела твою душу.
Уже не ждешь ничьих звонков,
Давно на кухне стынет ужин.

В плену бездонной пустоты
Не сможешь обрести спасенье.
Скорее выходи из тьмы
Навстречу радостным мгновеньям!