Гном и великан

Ангелина Крылатая
Он был высок, велик и статен
Она же гном и лилипут
И их любовь понять не властен
Был ни король, ни даже шут

Она глазеет на него
Назад сильней закинув шею
Он вниз украдкой на неё
Взглянет - любовью вмиг повеет

Прядь из-за уха у неё
Вдруг выбьется и потихоньку
Он наклонит лицо своё
И уберёт её в сторонку

Слова влюблённым не нужны
Идут в тиши, держась за руки
Когда их чувства так нежны
Слышны вокруг лишь сердца стуки

Они не знают горя, слёз
Так сладострастны ночи вместе
И сбудутся миллионы грёз
И скажет муж своей невесте

Я для тебя, ты для меня
Роднее всех на белом свете
Давай же жить паря, звеня
Вдвоём, как в бесконечном лете

Давай, - ответит та ему
И поцелуются родные
И никогда и никому
Их чувства не понять живые