Не запирай, пожалуйста, дверь

Ангелина Крылатая
Не запирай, пожалуйста, дверь
Меня дождись, не иди в кровать
Я скоро приду, залезу в постель
Тебя обниму и мы будем мечтать

Пожалуйста, милый, зажги в доме свет
Позволь разглядеть детали, черты
Я видеть хочу нежных глаз твоих цвет
Кристальных озер неземной красоты

Ты дом мой и крепость, сердечный очаг,
Объятий приют, нежный ласковый зверь
Судьба нас свела и луна тому знак
Прошу, мой любимый, открой в сердце дверь