Солнце и Луна

Ангелина Крылатая
Ты Солнце ярко, я Луна
Между нами расстоянье
Между нами тишина
Ненавижу расставания
Ненавижу быть одна

Днем сияешь светом льёшься
Красоту небес творишь
А в ночи со мной проснешься?
Страсть и жажду утолишь?

И великих два светила
Сильно так хотят любить
Сожалею, что два мира
Невозможно совместить