***

Спирина Светлана Тишина
Я хочу тебя как самую ценную вещь в мире,
Но ты не вещь.
Я стремлюсь к тебе как пуля в тире
Но ты не цель.
Все во мне бурлит и клокочет
Возле тебя.
Все внутри тебя хочет
Как огня.
Как огня тебя боится
Все во мне.
Ошибиться и влюбиться,
Как во сне.
Испугаться, отдалиться вот бы мне...
Теплотой твой согреться..не..не..не..
...
Сохрани меня, мой боже, от тебя,
Охлади пустые страсти, нелюбя...