О чёрную землю. 15. 04. 2024

Денис Савостькин
Вовсе не болен. Громоздок. Как брошенный остров.
Потерян. Недвижим. Будто бы чем-то прикручен.
Стою и кричу. И глоткой насилую воздух.
Стою. И кричу на зависшую в небе тучу.

А в небе летают свободные, добрые птицы.
И я бы хотел оторваться и вверх, к ним на встречу.
Да, знаю, пришлось бы о чёрную землю разбиться.
Но счастья обрывок остался со мною навечно!