Когда нам молодость казалась навсегда

Андрей Воротынцев 2
Не возвращайся в суету минувших дней
Что было, то прошло и не вернётся
Не возжигай из прошлого огней
В жизнь если пламень тот опять ворвётся

То будет трудно погасить его
Ведь на растопку жизнь твоя пойдёт к нему
И пламя это будет велико
Поэтому, задай вопрос себе к чему

Во прошлое неистово так устремляться
Любил кого-то или месть терзает дух
А может просто в парке прогуляться
И осознать, что к суете земной ты глух

Нет, то не месть и не любви нас восхищенья
Влекут через прошедшие года
То юности влекут нас ощущенья
Когда нам молодость казалась навсегда...