Идеальный мир

Ангелина Крылатая
В румяном и терпком закате
Сижу я в невинной тиши
Мне мир совершенно понятен
Зло, алчность в нем Бог потушил

Здесь нет агрессивных ударов
В лицо и в живот со всех сил
Нет криков и войн, нет пожаров
И нет у людей в душах дыр

Тут каждый живёт безмятежно
Творит свою жизнь и судьбу.
Паря и летая неспешно
Бог слышит любую мольбу

И люди ему благодарны
Лелеют природу, зверьё
И мысли прозрачно хрустальны
И сердце ликует моё