Мысли вьются в голове

Ангелина Крылатая
Мысли вьются в голове
И меня влечет к тебе
Представляю нашу встречу
Первый нежный поцелуй
Жадный взгляд я твой замечу
Пылко скажешь мне: "Танцуй"
Превращусь в змею, в блудницу,
Извиваясь всё быстрей,
Стану ведьмой и тигрицей
Буду всех тебе милей
Ну а ты смотри съедая
Мою душу по частям
Раздевая и играя
Волю дай своим страстям