Снежные ангелы

Соколова Ирина 3
На улице снежок идёт,
И очень скоро Новый Год.
И разноцветные огни
На согревают средь зимы.

Весёлыми игрушками,
Шарами и хлопушками
Сверкают всюду ёлочки,
Нас радуют они.
И серебристым инеем
Сверкают ночи зимние,
И ангелочка снежного
В нём крылышки видны.

Совсем уж скоро Новый Год,
У всех полно хлопот, забот,
Закончится и день пройдёт,
А дел невпроворот.

А ангелочки снежные
Такие безмятежные,
На снежном полотне они
Рисуют крылышки.
Ступают тихо ножками
Шагами осторожными,
А вдруг увидят Ангела
На улице они.

Среди сугробов не нашли,
Усталые домой пришли.
В своих кроватках тёпленьких
Так сладко спят они.
И снится очень дивный сон,
Что чудом Ангел к ним пришёл,
И счастьем он наполнил дом,
Всё радостью вокруг.
Проснувшись рано поутру,
Где явь, где сон всё не поймут.
Но маленькой ладошке вдруг
Пёрышко найдут.

Так важно верить в чудеса,
Их дарят щедро Небеса,
Но чудо только к тем придёт,
Кто чуда сердцем ждёт.

И Ангелочки Снежные
Чрез облака Небесные
Спускаются на Землю к нам
Приносят Чудеса.
И в серебристом инее
Тихонько ночью зимнею
Рисуют свои крылышки,
Где нет уже следа...