Прижми меня крепче к груди и замри

Ангелина Крылатая
Прижми меня крепче к груди и замри
Повиснем в пространстве, огни, фонари
Глазеют на нас в эту тёплую ночь
Родной, я не в силах себя превозмочь

И плоть, и мой дух, всё стремится к тебе
Мне всё равно, сказано ль на небе
Быть вместе всю жизнь, расстаться с утра
Сегодня влюбиться пришла мне пора

Тону с головой, и имя забыв
Плыву по волнам, виднеется риф
Но мне всё равно, и думать не в мочь
Себя я не в силах уже превозмочь

Врезаюсь в любовь, корабль разбит
И разум молчит, но дух мой кричит
И в панике бьётся тревожная грудь
Прошу, ненаглядный, ты нас не забудь

Мне страшно повиснуть в пространстве ночи
И чувства при свете огней обнажить
Довериться ветру, отдаться тебе
И всё вопрошать, угодны ль судьбе