Спиридоновка

Надежда Марковна Максимова
Спиридоновка, реки времени...
Ночь безоблачна и тиха.
Где ты, Козье болото древнее?
Старой церкви где купола?

Сквер, да почты знакомой здание,
Разноцветных домов кино.
От болота - одно название,
Да и то забылось давно.

Где ты, память о жизни старой...
В небесах крадётся луна.
Тихо песню поёт гитара
Про ушедшие времена.

   17 апреля 2024 г.