Воспоминания сердце согревают

Ангелина Крылатая
Воспоминания сердце согревают
Иначе стала б дикой и холодной
В ночи фантазии и мысли утешают
Забыла б нас и стала бы свободной

26 дней, 621 час
Я утону в пучине твоих глаз
37 тысяч 260 минут
Которые так медленно текут

Часы с песком 100 раз перевернуть
Хочу и стрелки наперед подвинуть
Прыгнуть во времени, нырнуть
В твои объятия и там застынуть