Я хочу убежать

Ангелина Крылатая
Я хочу убежать
Так хочу я уйти
Не сберечь мне любовь
Никого не спасти
Ни тебя, ни себя
И уже я без сил
С неба капли дождя
Разбивают мой мир
И в душе кавардак
Ноги на пололке
На чердак весь бардак
Я сгребу, налегке
Я уйду, уплыву
Побегу и замру
Я умру без тебя
Я умру по утру
И предательски тихо
Вдруг станет вокруг
Из любви нашла выход
Исчезаю, мой друг