Тону в пучине своих слёз

Ангелина Крылатая
Тону в пучине своих слез
Тоска, печаль и темнота
В душе разверзлась пустота
И душно от несбытых грёз

Я жду тебя, мой друг, приди
Руками сердце отогрей
Я жду тех самых дальних дней
Когда дадим волю любви
Я распахну все окна, двери
Вдохну легко, наполню грудь
Будь только рядом, рядом будь
Иначе в клочья меня звери
Тоскливой горечи хандры
Зло растерзают изнутри