На большом воздушном шаре

Ольга Бондаренко Автономова
Мы с сестрёнкою летали
На большом воздушном шаре.
Рядом плыли облака
Не спеша издалека.
Мы смотрели с высоты -
Сколько в мире красоты!
Как игрушки - город, люди,
Видно сверху, как на блюде.
Солнце свой приносит свет
В этот сказочный макет.
Лентой синей вьётся речка,
Ох, красивое местечко!
На лугах цветут ромашки -
"Всем привет!" - кричит Наташка.